Berencana Date Bareng Pasangan? Intip Inspirasi Outfit ala Hijabers Ini Yuk! | Pasuruan TIMES

Berencana Date Bareng Pasangan? Intip Inspirasi Outfit ala Hijabers Ini Yuk!

Apr 04, 2021 07:42
Inspirasi outfit untuk date bareng pasangan. (Foto: Instagram @tipsootd.hijabstyle).
Inspirasi outfit untuk date bareng pasangan. (Foto: Instagram @tipsootd.hijabstyle).

MALANGTIMES - Weekend telah tiba. Bagi sebagian orang, memanfaatkan waktu di hari libur untuk bepergian bareng pasangan menjadi hal yang tak terlewatkan.

Tetapi, kalian yang berhijab suka bingung nggak sih cari outfit yang menarik untuk aktivitas date barengan pasangan?

Baca Juga : Spinoff Arini di Film Love for Sale Siap Digarap!

Nah, berikut ini inspirasi busana-busana yang bisa kalian contek untuk aktivitas date bareng pasangan kalian. Modis, dan tentunya kekinian banget lho!

 

Style pertama outfit untuk piknik bareng pasangan. Cobalah untuk memilih warna-warna cerah ya, seperti biru muda dan ungu lilac. Kalian bisa memadukan outfit tank top ala Korea motif plaid biru muda dengan kemeja lengan terompet warna putih.

Lalu, padukan juga dengan celana warna ungu lilac. Meski tabrak warna, nggak akan terlihat berlebihan kok. Jurstru akan membuat tampilanmu saat piknik lebih fresh. 

Pilih hijabnya warna netral ya, seperti putih. Kemudian tambahkan topi kekinian motif plaid biru muda. Jangan lupa, tas khas piknik juga oke buat dibawa.

Style kedua, coffe date. Kali ini lebih ke feminin look ya. Tapi simpel dan tak perlu banyak aksen. Kalian bisa mengenakan kemeja lengan terompet warna putih, dan padukan dengan rok hitam span.

Baca Juga : Menuju World Class University, Unisma Terus Perluas Kerjasama Luar Negeri

Biar tak monoton, tambahkan saja tank top Korea warna cokelat polos. Pilih hijabnya warna hitam dan kenakan sandal kekinian. Untuk tas, bisa banget menggunakan tas tangan warna hitam.

Style ketiga, movie date. Acara nonton bareng pasangan, tentunya lebih praktis dengan busana-busana casual dan santai. Coba saja memadukan kemeja lengan terompet dan tank top Korea warna cokelatmu dengan celana jeans high waist.

Kenakan hijab warna hitam, lalu pakai sneakers kesayanganmu ya. Untuk tas, pilih yang model slempang tapi yang kecil saja warna putih. Dijamin, kece abis deh!.

Topik
Busana date bareng pasangan fashion kekinian trend fashion Busana tren buat yang berhijab

Berita Lainnya